Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 21037:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Новости

В олимпийской зоне Пхенчхана появилась опасность кишечного вируса

У персонала частной службы безопасности в молодежном центре Хореба выявили симптомы норовируса. О заражении кишечной инфекцией сообщило издание Korea Times

07.02.2018 11:45:51


					
В олимпийской зоне Пхенчхана появилась опасность кишечного вируса
В олимпийской зоне Пхенчхана появилась опасность кишечного вируса Фото: Мария Ракова

Об этом говорится в материале, опубликованном в «Известиях». А уже в пятницу в Пхенчхане начинаются XXXIII зимние Олимпийские игры.

Издание сообщает о том, что власти Южной Кореи в целях профилактики норовируса разработали комплекс рекомендаций для жителей и гостей городов Пхенчхан и Каннын. Главными правилами профилактики норовируса является соблюдение правил личной гигиены. Инструкцию из шести пунктов, текст которой распространил оргкомитет ОИ-2018, приводится «Известиями». Необходимо мыть руки в течение как минимум 30 секунд проточной водой с мылом; тщательно готовить пищу; перед употреблением кипятить питьевую воду; мыть овощи и фрукты мыть, не допускать до приготовления пищи людей с подозрением на заражение норовирусом. Очень важно также соблюдать условия санитарной безопасности при готовке пищи (ножи и разделочные доски необходимо мыть после использования, а рыбу, мясо и овощи обрабатывать отдельно), уточняется в сообщении.