Новости

Мостовой: Нужно надеяться, что у испанцев не будет хорошего дня

Одна из лучших футбольных лиг в мире - LaLiga - станет частью футбольных торжеств, которые проходят в Москве в дни ЧМ по футболу

28.06.2018 10:37:13

ФОТОРЕПОРТАЖ

Александр Мостовой на открытии интерактивной площадки | Фото: Анна Куликова

В столичном ГУМе открылась интерактивная площадка, которая позволит футбольным болельщикам почувствовать эмоции и страсть высшего футбольного дивизиона Испании, увидеть самые выдающиеся моменты из истории лиги и узнать больше о клубах и игроках.

Кстати, в дни чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России принимает участие 81 игрок в составе 22 национальных сборных. Все 20 клубов из сезона  лиги 2017/2018 имеют своих представителей на этом турнире.

И, пожалуй, самая приятная новость. Впервые в России на площадке представлен трофей LaLiga. Каждый болельщик может прийти сюда в эти дни и сфотографироваться с кубком, за который боролись в этом году суперзвезды мирового футбола - Лионель Месси, Криштиану Роналду, Антуан Гризманн и др. Есть возможность также увидеть легенд испанского футбола, взять автограф и сделать фото на память.

На открытии интерактивную площадку в самом сердце Москвы представили амбассадор LaLiga Диего Форлан и один из лучших советских и российских футболистов Александр Мостовой.
Во время пресс-конференции знаменитый полузащитник похвалил техническое совершенство   оформление интерактивной площадки, а заодно поделился своим мнением об исходе предстоящего в рамках чемпионата матча между командами России и Испании. В самом деле - что сейчас может больше волновать российских болельщиков, как не исход игры с испанцами?

"В преддверии чемпионата мне много раз задавали этот вопрос. Конечно, будет нелегко. Но исходить нужно из того, что это футбол, 90 минут игры. А за 90 минут произойти может все что угодно. Последние игры Испании, Португалии показывают: невозможного ничего не существует. У каждой команды бывают хорошие и плохие дни. Нужно надеяться, что у испанцев не будет хорошего дня. А у нас, напротив, он будет. Ну а если говорить о соотношении в цифрах, то я думаю, 60 на 100 - победит Испания" - отметил Александр Мостовой.

ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ Новости