Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 55021:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Общество

В префектуре Коти все едят вкусную скумбрию нынешнего сезона

В японском городе Накатоса популярна ловля скумбрии на лодках

30.05.2023 10:45:37


					
В префектуре Коти все едят вкусную скумбрию нынешнего сезона
В префектуре Коти все едят вкусную скумбрию нынешнего сезона Фото: Ксения Соколова

В Накатосе сейчас сезон вкусной скумбрии, для горожан было проведено мероприятие по поеданию скумбрии. 

В этом году в связи с коронавирусом количество участников ограничилось четырьмя сотнями человек. На мероприятии была использована свежевыловленная скумбрия, были приготовлены разные блюда. «Вараяки татаки» - блюдо, приготовленное на горящей соломе, обожжена часть рыбьего желудка «харамбо» и др. 

Мужчина, который пришел с семьей сказал: «Очень вкусная и свежая скумбрия из города Накатоса». 

Источник: https://www3.nhk.or.jp/news/easy/k10014074001000/k10014074001000.html