Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 64791:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Общество

Жареная на гриле соленая рыба — летняя традиция в Японии

Ochiai Yana, расположенный у подножия моста Тайсё в городе Сибукава, начал работу этим летом

07.07.2025 18:14:51


					
Жареная на гриле соленая рыба — летняя традиция в Японии
Жареная на гриле соленая рыба — летняя традиция в Японии Фото: Ксения Соколова

Есть летняя традиция - наслаждаться блюдами из рыбы, наблюдая за прозрачными водами реки Тонэ.

19-го июня, когда магазин только открылся, в префектуре было несколько чрезвычайно жарких дней с температурой выше 35 градусов. Дул прохладный бриз с поверхности реки Тоне, и термометр внутри Ochiai Yana оставался ниже 30 градусов даже днем.

Ochiai Yana подают разнообразные блюда из сладкой рыбы, включая суши и сашими, но их самое популярное блюдо - это жареная на гриле соленая рыба, которая медленно готовится на углях в течение 40 минут.

Источник: https://news.yahoo.co.jp/articles/5b57ad88998e6bb87681bcaff73ad848c70cd686