Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 63669:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Общество

Выставка «Тур по вкусу и технике шести префектур Тохоку» открылась в Японии

Выставка проводится ежегодно с 2016 года

14.03.2025 10:18:38


					
Выставка «Тур по вкусу и технике шести префектур Тохоку» открылась в Японии
Выставка «Тур по вкусу и технике шести префектур Тохоку» открылась в Японии Фото: Ксения Соколова

В этом году откроется около 60 продовольственных и ремесленных магазинов, специализирующихся на местной деликатесной кухне. 

Будет также продаваться демонстрационное мороженое «Бабахера Айс», местное мороженое из префектуры Акита, названное так потому, что продавец использует лопаточку, чтобы вычерпывать мороженое.

Посетителям ресторана «Wonton Men no Mangetsu» предлагают в соевом соусе с вонтонами чашу из свиного бедра с фермы Кинка Ямагата Хирата.

Источник: https://news.yahoo.co.jp/articles/359977191d04282f707bcdaf0fafa2d8e31d0592