Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 63233:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Общество

В Японии приступили к заготовке сушеного сладкого картофеля

Производство сушеного сладкого картофеля, считающегося зимним деликатесом, ведется на ферме Ишизаки в Таку

31.01.2025 18:00:11


					
В Японии приступили к заготовке сушеного сладкого картофеля
В Японии приступили к заготовке сушеного сладкого картофеля Фото: Ксения Соколова

Сотрудники изготавливают сушеный сладкий картофель с использованием сорта Бенихарука, выращенного на поле площадью около 3 га. Сладкий картофель, нарезанный кусочками толщиной 9 мм, сушат около недели-двух. Каждый день отгружается около 120 килограммов.

Сначала сотрудники нарезают приготовленный картофель и раскладывают его на сетках для сушки на солнце внутри теплицы. Юкихиро Ишизаки, представитель фермы, сказал: «Мы уделяем особое внимание естественной сладости картофеля, а также его свежести и качества». Работы планируется продолжить до конца февраля.

Источник: https://news.yahoo.co.jp/articles/af9194c66d5088245911317f733be81143a8c252