«Угорь на гриле», созданный из растительного сырья
В Японии в жаркую летнюю погоду привыкли есть угря
24.07.2023 13:18:40
Фирма, что делает еду, создала «Угря на гриле» из соевого сырья. Эту еду разделили на 3 части, чтобы она была похожа на настоящего угря Kabayaki, во время его потребления. Он подается жареным в соусе в интернете 1500 иен за штуку.
Фирма сказала: «Было беспокойство о том, что теперь нельзя будет есть угорь, поэтому было создано это блюдо».
В мире есть проблема нехватки еды, становится все больше рыбы и мяса, сделанного из растительного сырья. В Японии тоже становится больше такой продукции в ресторанах и магазинах.
Источник: https://www3.nhk.or.jp/news/easy/k10014131861000/k10014131861000.html