Жюльен

12.04.2021

Это известное блюдо очень часто подаётся на торжественных мероприятиях. Но и без повода, на наш взгляд, заслуживает внимания
Жюльен
Жюльен

Для приготовления нам потребуется:

1. куриное филе
2. грибы
3. сыр
4. сливки для соуса
5. формы-кокотницы для жульена

Выкладываем в формы для жульена мелко нарезанное куриное филе и грибы, заливаем соусом.
Для соуса на мелкой терке натираем сыр и смешиваем со сливками. Консистенция должна быть однородная и не очень жидкая. Не солим, так как сыр даёт соль.
Запекаем в духовке до золотистой корочки.

Для тех, кто предпочитает морепродукты, курицу с грибами можно заменить на коктейль из морепродуктов.

Приятного аппетита!