Жюльен
12.04.2021
Это известное блюдо очень часто подаётся на торжественных мероприятиях. Но и без повода, на наш взгляд, заслуживает внимания
Для приготовления нам потребуется:
1. куриное филе
2. грибы
3. сыр
4. сливки для соуса
5. формы-кокотницы для жульена
Выкладываем в формы для жульена мелко нарезанное куриное филе и грибы, заливаем соусом.
Для соуса на мелкой терке натираем сыр и смешиваем со сливками. Консистенция должна быть однородная и не очень жидкая. Не солим, так как сыр даёт соль.
Запекаем в духовке до золотистой корочки.
Для тех, кто предпочитает морепродукты, курицу с грибами можно заменить на коктейль из морепродуктов.
Приятного аппетита!