Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 57079:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Общество

В Японии в префектуре Фукуи готовят саке из риса этого года

В городе Кацуяма, префектуре Фукуи компания, что делает алкогольные напитки - в октябре начала варить саке из риса, собранного в этом году

02.11.2023 12:07:12


					
В Японии в префектуре Фукуи готовят саке из риса этого года
В Японии в префектуре Фукуи готовят саке из риса этого года Фото: Ксения Соколова

26 октября, когда рис был отжат машиной, был создан бледно-желтый ликер.

Компания прокомментировала: «Этим летом было очень жарко, поэтому у нас было много риса, который трудно растопить. Поэтому мы были более осторожны с температурой во время ферментации, чем когда-либо».

Человек, приготовивший алкоголь, сказал: «Это напиток, что позволяет насладиться свежестью и ароматом риса. Хочу, чтобы о нем узнало как можно больше людей».

Источник: https://www3.nhk.or.jp/news/easy/k10014238571000/k10014238571000.html