Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 48005:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Общество

Лучшего повара определили в Москве

Победителем конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар» стал шеф ресторана Touch Chef’s Place & Bar Иван Идеменев

20.05.2022 09:05:09


					
Лучшего повара определили в Москве
Лучшего повара определили в Москве Фото: предоставлено пресс-службой депатамента торговли и услуг г. Москвы

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг столицы. В финале конкурса он приготовил все части утки в яблоке с соусом из утиной головы и специями. Закуской был гречневый чипс с вяленой уткой, яблочный гель, а коктейлем - безалкогольное вино, яблочный фреш и мелисса с бузиной.

Второе место занял шеф-повар ресторана "Гуси-Лебеди" Александр Горьков. Его конкурсным сетом стала тарталетка из крапивы с утиным риетом; кебаб из утки с вишневым ткемали; блинчики с утиными потрошками, тыквой и яблоками; паштет из утки с конфитюром из малины и печёной паприкой. Второе блюдо - утка с пюре из корня сельдерея и холодцом из вишни, говорится в сообщении.

Третье место занял повар-пиццерист из кафе Mill Чо Ил Сок, который приготовил перепелку с овощным сеном, пюре из свеклы и моркови, и овощную похлёбку на перепелином бульоне.

В финал конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар» прошли 11 человек. В этом году темой конкурса было осознанное потребление. В жюри были известные российские шеф-повара. Зрители могли следить за происходящим как очно, так и через канал «Завтрак шефа» на YouTube.