Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 61433:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Общество

«Гарнир из стружки льда» популярен в Японии

Ресторан арендует помещение у «Koto kotton», специализированного магазина стружки льда в Нагоя

27.08.2024 11:28:49


					
«Гарнир из стружки льда» популярен в Японии
«Гарнир из стружки льда» популярен в Японии Фото: Ксения Соколова

Был представлен «гарнир из стружки льда», в котором ингредиенты помещены поверх стружки.

Магазин стружечного льда «Koto Cotton» открылся в июле 2024 года. Это дочерний магазин креативного магазина в городе Гифу. При приготовлении блюд используют самые разные ингредиенты и специи, чтобы вкусы менялись и не было скучно до конца.

«Клубничный пряный шоколад» готовится путем посыпания сверху специями - мускатный орех и черный перец, затем помещения его поверх льда, а затем большого количества клубничного соуса.

Среди популярных блюд - «Tower Melon», представляющая собой миску из дыни с двумя видами фруктов, наложенными друг на друга.

Источник: https://news.yahoo.co.jp/articles/091e14cbeb91c7271fec136e2fe38e60617fded9