Новости

Москва заключит офсетный контракт на поставку билетных автоматов

По условиям офсета победитель конкурса возьмёт на себя обязательство в течение 2 лет создать или модернизировать соответствующее производство на территории города

30.05.2024 12:09:35

Москва заключит офсетный контракт на поставку билетных автоматов
Москва заключит офсетный контракт на поставку билетных автоматов Фото: фотобанк БМ24

В свою очередь Правительство Москвы гарантирует закупку 1 970 безналичных, напольных и сервисных автоматов по продаже билетов в течение 5 лет. Распоряжение по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Новые устройства будут более технологичными, что позволит пассажирам быстрее покупать билеты и тем самым экономить время. Также они будут удобнее в использовании – благодаря более широкому, яркому и "отзывчивому" экрану, на который можно выводить дополнительную информацию. Предусмотрена и возможность внедрения дополнительных сервисов и способов оплаты – например, с помощью биометрии.

Реализация офсетного контракта позволит создать новое высокотехнологичное производство, а также гарантировать высокие стандарты качества услуг, предоставляемых пассажирам общественного транспорта города Москвы. Информацию об этом публикует пресс-служба мэра и Правительства Москвы.