Array
(
    [ID] => 347
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => LLM_DESCRIPTION
    [DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => N
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => HTML
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [height] => 200
        )

    [HINT] => 
    [~NAME] => LLM_DESCRIPTION
    [~DEFAULT_VALUE] => Array
        (
            [TYPE] => TEXT
            [TEXT] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [VALUE] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 62618:347
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
)
Экономика

Японцев призывают активнее потреблять сухое обезжиренное молоко

Внутренние запасы этого продукта увеличиваются, а спрос пока не очень

29.11.2024 17:16:51


					
Японцев призывают активнее потреблять сухое обезжиренное молоко
Японцев призывают активнее потреблять сухое обезжиренное молоко Фото: Ксения Соколова

Потребление сухого обезжиренного молока в Японии остается низким. Между тем внутренние запасы сухого обезжиренного молока увеличиваются. Для стимулирования спроса на него Японская федерация сельскохозяйственных кооперативов организовала специальное мероприятие в токийском Омотэсандо.

Потенциальным потребителям напомнили о высоком содержании белка и низком уровне жира в сухом обезжиренном молоке. Компания стремится улучшить свой имидж и повысить узнаваемость, предлагая уникальный продукт под названием «Muscle Bakery». Мускулистые сотрудники бесплатно раздавали хлеб, приготовленный из сухого обезжиренного молока.

Сырое молоко не подлежит хранению, поэтому зимой и летом, когда школьные обеды приостанавливаются, молочный жир из сливок, отделенных от сырого молока, перерабатывается в масло, а обезжиренное молоко перерабатывается в сухое.

Спрос на сливочное масло растет из-за оживления общественного питания и роста туризма, наметившегося после окончания пандемии.

Источник: https://news.yahoo.co.jp/articles/72b108ca121cfe65baacb6fb8105f1d4f8924d26