Спорт

Почти 200 заявок подано на конкурс «Живу Спортом»

Завершился прием заявок на конкурс «Живу Спортом» среди работников учреждений физической культуры и спорта Московской области.

13.11.2018 09:36:03

Почти 200 заявок подано на конкурс «Живу Спортом»
Почти 200 заявок подано на конкурс «Живу Спортом» Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

186 человек претендуют на победу в 10 номинациях: «Спортсмен года», «Тренер года», «Спортивный менеджер года», «Менеджер года спортивного сооружения» и других.

Конкурсная комиссия отберет по пять кандидатов в каждой номинации для онлайн-голосования на сайте живуспортом.рф. После определения финальных троек номинанты в присутствии конкурсной комиссии презентуют собственные достижения. Лауреаты в девяти номинациях получат денежные премии Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Конкурс «Живу Спортом» становится традиционным – он проходит второй год кряду. В этом году было подано почти 200 заявок, что говорит о большом интересе к нему. Самыми популярными номинациями стали «Спортсмен года» и «Тренер года». На победы в них претендуют более 70 человек. Каждый сможет повлиять на итоги конкурса, проголосовав на сайте «Живу Спортом» за понравившегося кандидата. Победители разделят призовой фонд конкурса «Живу Спортом», составляющий 1,5 млн рублей».