Спорт

Максим Некрасов и Арина Ушакова стали серебряными призерами третьего этапа Кубка России по фигурному катанию

С 29 октября по 2 ноября в Сочи проходит III этап Кубка России по фигурному катанию.

31.10.2019 11:48:10

Максим Некрасов и Арина Ушакова стали серебряными призерами третьего этапа Кубка России по фигурному катанию
Максим Некрасов и Арина Ушакова стали серебряными призерами третьего этапа Кубка России по фигурному катанию Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

150 спортсменов из более чем 20 регионов страны борются за медали в одиночном и парном разряде.

В танцах на льду серебряные медали завоевали подмосковные фигуристы Максим Некрасов и Арина Ушакова. Они показали результат в 174,29 балла. Лучшими стали Дэвид Нарижный и Елизавета Шанаева из Москвы с результатом 177,95 балла. Тройку замкнули представители Самарской области Максим Прокофьев и Ангелина Лазарева с результатом 160,75 балла.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Максим Некрасов и Арина Ушакова являются лидерами юниорской национальной сборной. В прошлом году они стали лучшими на этапах Гран-при в Литве и Армении, а на чемпионате мира завоевали бронзовые медали. Теперь им покорилось серебро Кубка России по фигурному катанию среди взрослых. Надеюсь, что подмосковную пару ждет большое будущее в танцах на льду. Они обладают для этого всеми необходимыми профессиональными качествами. Желаю им успехов в своей спортивной карьере».