Спорт

Голосование в номинациях конкурса «Живу Спортом» открыто

Сегодня стартовало голосование в открытом конкурсе «Живу Спортом», в котором принимают участие работники учреждений физической культуры и спорта Московской области.

14.11.2018 17:19:16

Голосование в номинациях конкурса «Живу Спортом» открыто
Голосование в номинациях конкурса «Живу Спортом» открыто Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

186 человек претендуют на победу в 10 номинациях премии: «Спортсмен года», «Тренер года», «Спортивный менеджер года», «Менеджер года спортивного сооружения» и других.

Конкурсная комиссия отобрала по пять кандидатов в каждой номинации для онлайн-голосования на сайте живуспортом.рф. После определения финальных троек номинанты в присутствии конкурсной комиссии презентуют собственные достижения. Лауреаты в девяти номинациях получат денежные премии Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Победители разделят призовой фонд конкурса «Живу Спортом», составляющий 1,5 млн рублей

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Конкурс «Живу Спортом» проводится уже второй год подряд. В этот раз было подано чуть менее 200 заявок на участие. Такая цифра говорит о том, к этой премии приковано большое внимание. Самыми популярными номинациями являются «Спортсмен года» и «Тренер года», на победу в которых претендуют более 70 человек. Голосуйте на сайте «Живу Спортом» за кандидата, который вам больше всего понравится. Голосование продлится до 25 ноября включительно».