Спорт

Два золота и три бронзы завоевали подмосковные борцы на международном турнире

С 7 по 8 декабря 2019 года во Владикавказе прошел международный турнир по вольной борьбе «Аланы-2019».

10.12.2019 09:09:30

Два золота и три бронзы завоевали подмосковные борцы на международном турнире
Два золота и три бронзы завоевали подмосковные борцы на международном турнире Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Подмосковные спортсмены стали обладателями пяти наград различного достоинства.

Сослан Рамонов и Хетик Цаболов стали чемпионами в весовых категориях до 65 килограммов и до 74 килограммов соответственно, завоевав золотые медали. А Владислав Валиев, Азамат Тускаев и Зелимхан Абакаров завоевали титул бронзовых призеров в весе до 86 килограммов, до 57 килограммов и до 61 килограмма соответственно.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Борцовский турнир «Аланы» уже является традиционным и проводится в третий раз. В этом году на ковре сражались представители России, США, Ирана, Молдавии, Монголии, Беларуси, Узбекистана и Грузии. Подмосковные спортсмены в составе сборной России уже не раз брали титулы и завоевывали медали на международных турнирах, поэтому соревнования во Владикавказе не стали для них исключением. Считаю, что результат, который показали подмосковные борцы, и итоговые две золотых и три бронзовых медали – очень достойны и заслужены».