Новости

В Москве открыли новую ж/д платформу «Карачарово»

10 января мэр Москвы Сергей Собянин и глава РЖД Олег Белозеров открыли новый остановочный пункт "Карачарово" Горьковского направления МЖД и осмотрели ход строительства станции метро "Нижегородская"

11.01.2019 14:19:53

ФОТОРЕПОРТАЖ

Новый остановочный пункт построен на 550 м ближе к станции МЦК, время пересадки пассажиров сократилось с 15 до 5 минут | Фото: Мария Ракова

"Российские железные дороги" завершили основные работы по реконструкции платформы "Карачарово". Новый остановочный пункт построен на 550 м ближе к станции МЦК, время пересадки пассажиров сократилось с 15 до 5 минут.

Для реализации этого проекта был выполнен огромный объем работ, но это не окончание, а всего лишь один из этапов создания транспортно-пересадочного узла "Рязанская", одного из крупнейших в Москве, говорится в сообщении пресс-службы мэра столицы. В конце 2019 г. – начале 2020 г. здесь будет открыта станция метро "Нижегородская". Кроме того, появятся пассажирские терминалы, благодаря которым пересадка между электричками, МЦК и метро будет осуществляться в теплом контуре.