Новости

Tele2 разработала новые интернет-опции для московских абонентов

Опции отличаются объемом включенного трафика, позволяют переносить неизрасходованные мегабайты на следующий период и дают доступ к ночному безлимиту

03.08.2017 10:49:00

Tele2 разработала новые интернет-опции для московских абонентов
Tele2 разработала новые интернет-опции для московских абонентов Фото: shutterstock.com

Обновленная линейка интернет-услуг включает три пакетных предложения для владельцев мобильных устройств, которые пользуются тарифами без абонентской платы. Опции названы по объему интернета-трафика, который предоставляется в рамках пакета, – «7 Гб», «20 Гб», «50 Гб». Для владельцев планшетов запустили услугу «Интернет в планшет».

Опции будут удобны для тех абонентов, которые активно пользуются интернетом не только со смартфонов и планшетов, но и при помощи USB-модемов. Пакеты интернет-трафика позволяют скачивать объемные файлы на максимальных скоростях, смотреть фильмы и слушать музыку на онлайн-ресурсах. Пользователям опций  будет доступен ночной безлимит (с 00:00 до 07:00), не расходующий основной пакет трафика.

На все новые услуги распространяется сервис «Перенос остатков», позволяющий использовать неизрасходованный интернет-трафик в следующем месяце при своевременном внесении абонентской платы. При исчерпании основного пакета доступ в интернет продлевается автоматически. 

Благодаря опции «Плюс навигация» абонентам открыт неограниченный доступ к популярным сервисам геолокации «Яндекс. Карты», «Яндекс. Навигатор» и «Яндекс. Транспорт», к разделам «Телевизор» (50 телеканалов) и «Кинозал» (20 тыс. фильмов) в мобильном приложении. Интернет-трафик приложения не тарифицируется в сети при нахождении абонента в домашнем регионе и в поездках по России, за исключением Норильска. 

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва»: «Аналитики считают, что потребление интернет-трафика в Московском регионе растет быстрее, чем в других регионах России. В июле среднесуточный трафик в столичной 4G-сети нашей компании составил почти 100 Тб, что соответствует росту в полтора раза год к году. Такая динамика объясняется проникновением смартфонов на московском рынке, стремительным развитием сетей LTE, распространением пакетных тарифов и услуг, заточенных под нужды пользователей мобильного интернета. Мы продолжаем совершенствовать линейку наших data-опций, которые способны удовлетворить запросы самых активных абонентов – так, даже минимальный интернет-пакет предлагает клиентам солидные 7 Гб трафика. При этом на новых опциях мы сохранили услугу переноса остатков: например, если покупатель самого «тяжелого» пакета в 50 Гб не израсходует весь оплаченный трафик, он сможет потратить его позже».