Новости

«Почта России» планирует повысить зарплаты сотрудникам

На недавней встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с гендиректором «Почты России» Николаем Подгузовым обсуждались основные направления развития «Почты России» на ближайшие годы. А то коллектив большой, но зарплаты маленькие

19.10.2017 12:16:53

«Почта России» планирует повысить зарплаты сотрудникам
«Почта России» планирует повысить зарплаты сотрудникам Фото: Фотобанк БМ24

По словам главного почтовика страны, должна сохраниться и усилиться социальная роль предприятия. «Люди должны понимать, что «Почта России» предоставляет качественные услуги. И мы хотим в рамках этой стратегии предоставить удобный доступ к современным и качественным услугам, необходимым каждому», - отметил Николай Подгузов. Его слова приводятся в сообщении с официального сайта правительства.

Но для понимания того, что «Почта России» предоставляет именно качественные услуги, всегда и везде, нужно потрудиться.

«Кроме того, мы хотим существенно повысить производительность труда на нашем предприятии, и это даст нам возможность более ответственно заботиться о 300-тысячном коллективе «Почты России», в частности в вопросе повышения заработной платы на предприятии», - продолжил Подгузов. Премьер-министр с ним согласился, отметив, что повышение зарплаты – задача важная. «Коллектив большой, зарплаты невысокие, и нужно сделать всё для того, чтобы за счёт оптимизации тех расходов, которые есть, решать и эти вопросы, включая вопросы заработной платы работников компании», - подчеркнул Дмитрий Медведев.