Новости

Губернатор Подмосковья: Свести до минимума количество обманутых дольщиков

В понедельник, 10 июля, губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом правительства региона. Воробьев обратил внимание участников встречи на вопросы, которые задавали жители Подмосковья в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным 5 июня

10.07.2017 13:07:07

Губернатор Подмосковья: Свести до минимума количество обманутых дольщиков
Губернатор Подмосковья: Свести до минимума количество обманутых дольщиков Фото: Фотобанк БМ24

Большинство вопросов касались ЖХК и социальной сферы. «Прошу проанализировать все вопросы, которые были адресованы. Самые большие блоки – это социальный и ЖКХ. Прошу обратить внимание и дать исчерпывающие ответы всем тем, кто обратился на "прямую линию», - цитирует губернатора его пресс-служба.

В сообщении также отмечается, что Андрей Воробьев особо обозначил тему обманутых дольщиков и призвал ответственные за этот вопрос ведомства усилить работу в данном направлении. «Отдельная тема – обманутые дольщики. На прошлой неделе состоялись большие слушания в Государственной думе, а затем у нас в областном парламенте. Я прошу стройблок своевременно и регулярно информировать жителей и в этом году свести до минимума количество обманутых дольщиков или тех, кто с задержкой, к сожалению, получает жилье», - подчеркнул губернатор.