Новости

Делегация Намибии под впечатлением от Олимпийского парка в Сочи

Делегация из Намибии в составе 170 человек прибыла в Сочи для участия во Всемирном фестивале молодежи и студентов. Возглавил делегацию министр иностранных дел и сотрудничества Намибии Пея Мушеленга

14.10.2017 10:56:59

Делегация Намибии под впечатлением от Олимпийского парка в Сочи
Делегация Намибии под впечатлением от Олимпийского парка в Сочи Фото: Предоставлено организаторами

«Мы знали, что в Сочи проходила зимняя Олимпиада, и инфраструктура Олимпийского парка по-настоящему впечатляет. С нетерпением ждем начала фестиваля. В нашей делегации около 170 человек, которые были отобраны Национальным советом по делам молодежи Намибии и молодежной лигой SWAPO. Это представители политических партий, молодежных и религиозных организаций, молодежные лидеры из разных регионов страны», — рассказал координатор программ Национального совета по делам молодежи Намибии Илени Хенгува.

Юноши и девушки из Намибии разместились в центре имени трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, Героя России Александра Карелина.

«Я знаю, кто такой Карелин. Сразу узнал его на фотографиях. Здорово, что он будет одним из гостей фестиваля. На Фестивале нам интересна вся программа, планируем участвовать во многих мероприятиях. При этом нам важно не только обменяться мнениями по актуальным вопросам и завести новые знакомства, но и рассказать о Намибии, произвести хорошее впечатление о нашей стране», — отметил Илени Хенгува.