Экономика

Tele2 и БКС помогают инвестировать с гарантированным доходом

Оператор расширяет линейку инвестиционных продуктов, которые позволяют клиентам получать гарантированный доход и возможность зарабатывать повышенную ставку

19.06.2020 15:27:18

Tele2 и БКС помогают инвестировать с гарантированным доходом
Tele2 и БКС помогают инвестировать с гарантированным доходом Фото: pixabay.com

По итогам первого квартала 2020 года доля посетителей портала финансовых сервисов оператора, которые заказали инвестиционные продукты, увеличилась в пять раз. В ответ на запрос бренд обновляет линейку инвестиционных продуктов для тех, кто хочет заняться инвестициями, но пока нуждается в помощи профессионалов рынка. Абоненты могут обратиться к экспертизе БКС: компания имеет 25-летний опыт управления инвестициями и является одним из крупнейших брокеров на Московской бирже по количеству зарегистрированных клиентов.

Абонентам не нужно обладать большим капиталом, погружаться в тему финансовых инструментов или активно участвовать в процессе. Клиенты могут заниматься инвестированием онлайн – отслеживая прогресс там, где им удобно. Клиентам предлагается структурный продукт – инвестиции с гарантированным доходом на базе акций «Газпрома». Продукт имеет 100%-ю защиту капитала и рассчитан на срок инвестирования от трех месяцев.

При инвестировании от 5 000 рублей до 19 999 рублей доходность инвестиций составляет 8% годовых, вне зависимости от движения цены акций. При росте акций инвесторы получат 12%. При инвестировании от 20 000 рублей гарантированная доходность по продукту составляет 10%, если акции растут – 14%. Кроме того, абоненты получают до 500 рублей на счет телефона – 100 рублей для оплаты услуг связи за каждые 5 000 рублей инвестирования.

Ранее партнеры запустили структурный продукт на базе акций «Яндекса» сроком инвестирования от 6 месяцев. Его пользователи гарантированно получают 10%, а при росте акций компании инвесторы зарабатывают повышенную ставку 13,5%. При покупке инвестиционного продукта абонентам зачисляется 500 рублей на счет мобильного телефона.

Чтобы начать инвестировать, достаточно оставить заявку на портале финансовых сервисов.

Илларион Яловенко, директор департамента по финансовым сервисам Tele2:

«Мы уже более года развиваем направление инвестиций и видим постоянно растущий интерес клиентов. В результате анализа потребностей абонентской базы и постоянного улучшения инвестиционного предложения нам удалось в пять раз увеличить долю клиентов, которые решаются попробовать себя в инвестициях после знакомства с продуктом. Мы стараемся отвечать на их запрос и предлагаем не обычные инвестиции, где трудно разобраться и есть риск все потерять, а продукты с гарантированным доходом выше депозитного. При этом он полностью исключает риск и дает возможность дополнительного повышенного заработка при росте акций, участвующих в предложении».

Денис Шейбаль, директор по работе с партнерами ФГ БКС:

«Мы предлагаем партнерам разнообразную палитру финансовых инструментов: от хорошо известных офлайновых решений до различных цифровых решений и возможности переводить клиентов в онлайн-каналы. За последние несколько лет у нас накопился серьезный продуктовый портфель, и мы смогли распространить его на более массовый сегмент клиентской базы партнеров. Мы готовы создавать инвестиционные продукт под конкретного клиента».