Экономика

«Сады Пекина» радуют новыми пространствами

Элитный квартал апартаментов подходит и для работы, и для жизни, размеренной и динамичной

10.09.2019 11:35:33

«Сады Пекина» радуют новыми пространствами
«Сады Пекина» радуют новыми пространствами Фото: pekingardens.ru

В элитном квартале апартаментов открылись ресторан Cameo, «Мята Lounge» и bo-bo lounge, магазины дизайнерской одежды Unique Fabric, Ushatava и Post Meridiem, студия красоты Frida’s brows и клиника косметологии Sambuca clinic. Общая площадь новых пространств превышает 1 тысячу кв. метров.

Как рассказал вице-президент компании «Галс-Девелопмент» Андрей Мухин, в состоящем из двух зданий квартале «Сады Пекина» представлены  апартаментами и панорамными пентхаусами с видом на историческую Москву, Кремль и «Москва-Сити». Есть здесь и помещения для организации офисов, а также подземная парковка и современная лаунж-зона на эксплуатируемой крыше.

Что касается новых пространств, то, например, концепция ресторана авторской кухни Cameo строится вокруг лучших российских сезонных продуктов. За еду и концепцию отвечает шеф-повар Евгений Цыганов. Гости могут расположиться в основном зале, за баром или за столом раздачи в формате chef's table и наблюдать за работой поваров на открытой кухне. Ресторан-кальянная «Мята Lounge» – премиальный ресторан европейской кухни с авторской барной и чайной картой. Bo-bo lounge – место, созданное с мыслью об одноименной новой элите общества, которой важен комфорт и качество получаемых услуг. К услугам гостей – hookah-меню, фреши и другие напитки.

UNIQUE FABRIC – магазин женской одежды, обуви, сумок, аксессуаров. Питерский дом моды с 2015 года выпускает собственную коллекцию под брендом «Черешня», а также предлагает вещи европейского, азиатского и российского производства. Ushatava – магазин дизайнеров Алисы Ушаковой и Нино Шаматавы, созданный в 2015 году. В коллекции бренда –   аутентичные образы, базовые модели, одежда unisex, созданная с заботой об окружающей среде. Ну а Sambuca Clinic предлагает широкий спектр эстетических процедур для создания элегантного и ухоженного образа: инъекционные, аппаратные и терапевтические процедуры, контурная пластика, биоревитализация, перманентный макияж и др. Студия Frida’s brows специализируется на дизайне бровей и ресниц, профессиональном макияже и маникюре.