Звезды

От морозов Елену Воробей спасла ушанка от Игоря Гуляева

В феврале актриса Елена Воробей отправилась на гастроли в Норильск. Собирая чемодан в самый северный город мира, Елена вовремя вспомнила, что у нее есть модный аксессуар, в котором никакой мороз не страшен даже за Полярным кругом

12.03.2018 10:52:39

От морозов Елену Воробей спасла ушанка от Игоря Гуляева
От морозов Елену Воробей спасла ушанка от Игоря Гуляева Фото: пиар-агентство «Успех»

Знакомство Елены Воробей и Игоря Гуляева состоялось не так давно. «Однажды на гастролях увидела в эфире одного фэшн-канала модный показ, который меня буквально покорил, - рассказывает актриса. - Все дело в том, что на экране я увидела не обычную модную коллекцию, а ярчайшее воплощение смелой фантазии её создателя! Наверное, если бы в мире фей была мода, то они должны были бы одеваться только у Игоря Гуляева, ведь все его коллекции волшебно прекрасны, подчас вычурны, но всегда необыкновенно женственны. С той поры я мечтала с ним познакомиться. И вот спустя какое-то время судьба преподнесла мне подарок. Я летела в самолете Москва - Санкт-Петербург, передо мной занял кресло импозантный молодой мужчина, одетый ярко, стильно, как говорят с иголочки. Мне показалось, что я его знаю. Внутренний голос подсказывал: «Это ОН – Игорь Гуляев!». Но я не была уверена и не знала, как бы рассмотреть моего попутчика получше и начать беседу. Тогда в голову пришла кокетливая мысль: надо что-то уронить…  И я уронила журнал. Он тут же галантно наклонился и подал мне его. Я увидела лицо незнакомца и поняла, что не ошиблась! И тут же сказала: «Как приятно, что мы с вами соседи. Я ваша страстная поклонница». Игорь пригласил меня в свой шоу-рум в Санкт-Петербурге, а потом я побывала у него в гостях в московском шоуруме».

«Когда я впервые увидела эту шапку-ушанку, - признается Елена,- конечно, о морозах и Норильске совсем не думала, просто влюбилась в нее с первого взгляда и не захотела с ней расставаться. Тем более, что мои подписчики в Инстаграме, после того как я опубликовала фото в этой шапке, сразу стали придумывать ей разные смешные названия! Ещё бы, ведь шапка больше моей головы в полтора раза. А перед поездкой на гастроли я поняла, что без нее за Полярным кругом делать нечего!»