Спорт

Главным тренером подмосковных «Химок» назначен Юрий Красножан

На этом посту 54-летний специалист сменил Александра Ирхина, который руководил подмосковным клубом с сентября прошлого года.

09.02.2018 14:36:11

Главным тренером подмосковных «Химок» назначен Юрий Красножан
Главным тренером подмосковных «Химок» назначен Юрий Красножан Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Красножан ранее уже работал в России с рядом команд, среди которых были «Спартак-Нальчик», «Локомотив», «Анжи», «Кубань» и «Терек» (ныне — «Ахмат»). Под его руководством «Спартак-Нальчик» вышел в Премьер-лигу.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Химки – флагман подмосковного футбола. В последнее время мы были не удовлетворены результатами, подготовкой футболистов и инфраструктурой клуба. Я благодарен Юрию Красножану, что он стал частью нашей команды. Вся прелесть этого специалиста в том, что он брался за те футбольные проекты, где нужно было не только тренировать, но и заниматься развитием. Задача Юрия Анатольевича будет заключаться в просмотре футболистов Московской области для последующего отбора их в футбольную школу «Химок». Мы хотим, что «Химки» представляли выходцы из подмосковного футбола. Для этого созданы все условия».