Новости

В Подмосковье началось производство нового холодного чая

В январе 2018 года завод в деревне Давыдовское Истринского района Московской области начался выпуск нового холодного чая FUZE TEA. Для системы Coca-Cola в России это первый за 5 лет запуск нового бренда в категории негазированных безалкогольных напитков и один из крупнейших продуктовых запусков за последние 10 лет

17.01.2018 10:52:49

В Подмосковье началось производство нового холодного чая
В Подмосковье началось производство нового холодного чая Фото: пресс-служба проекта

Генеральный менеджер подразделения компании в России, Украине, Беларуси, Польше, Латвии, Литве, Эстонии и Молдове Лана Попович отметила: «Это один из наиболее успешных и быстрорастущих глобальных брендов компании, хорошо известный потребителям в 52 странах мира. Этот чайный напиток представляет собой фирменное сочетание экстрактов из 100% натуральных листьев чая, различных трав и фруктовых соков, не имеющее аналогов в индустрии безалкогольных напитков. Компания вывела его на рынок в 2012 году в 14 странах, и всего через неполных три года он вошел в число 20-ти крупнейших брендов нашей компании, генерирующих выручку более 1 млрд долларов США. Чай уже завоевал сердца миллионов покупателей, и мы хотим повторить этот успех в России. Я не ошибусь, если скажу, что он станет для компании важнейшим запуском на российском рынке за последние 10 лет».

«В контексте чайных напитков Россия всегда была особенным рынком, ведь здесь пьют чай даже больше, чем воду – в среднем почти 26 чашек в неделю. Рынок достаточно емкий, мы видим его большой потенциал, поэтому планируем активно на нем развиваться. Мы рассчитываем, что вскоре он станет одним из лидеров в сегменте холодных чаев»,- добавляет директор по маркетингу компании в России, Белоруссии и Украине Ан Бон.