Новости

Tele2 консолидирует офисы в Comcity

Оператор и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса А Comcity, подписали долгосрочный договор на аренду более 13 тыс. кв. м

29.08.2017 10:55:18

Tele2 консолидирует офисы в Comcity
Tele2 консолидирует офисы в Comcity Фото: пресс-служба проекта

Консультантом сделки аренды, которая на текущий момент является крупнейшей в Москве за 2016-2017 годы, выступила компания JLL.

Штаб-квартира разместится в офисном парке Comcity. Оператор консолидирует в одном пространстве центральный и московский офисы. Переезд намечен на первое полугодие 2018 года.

Офисный парк располагается в одном из наиболее развитых и престижных округов столицы – Юго-Западном, в 350 метрах от станции метро «Румянцево». На сегодняшний день в нем работает более 8 тыс. сотрудников. Comcity признан лучшим бизнес-парком Москвы по версии CRE Awards и получил премию Best Office Awards за лучшую инфраструктуру делового квартала.

Александр Шмагельский, директор по контролю административной деятельности и регионального взаимодействия Tele2:

«Проект консолидации четырех существующих офисов компании в Москве в едином пространстве позволит нам достичь эффекта синергии: новый объединенный офис в Comcity будет создавать благоприятную атмосферу для взаимодействия сотрудников и партнеров, открытого общения и комфортной работы команды».

Никола Обайдин, директор по аренде офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia:

«Мы рады объявить о пополнении пула арендаторов офисного парка Comcity крупным и известным брендом. Динамично растущий оператор мобильной связи целиком отвечает идеологии нашего проекта и, на наш взгляд, сможет продуктивно и органично развиваться в Comcity. В результате закрытия ряда сделок за последние месяцы мы фактически полностью заполнили объект: в настоящий момент в Comcity вакантно всего 5% площадей. Выбор компании-оператора и успешная реализация офисного парка Comcity подтверждают, что спрос арендаторов полностью сфокусирован не просто на качественных объектах, а на комплексах, которые предлагают образ жизни и создают комфортную среду для работы, отдыха и приятного времяпровождения».