Новости

Путин, Инфантини и Собянин осмотрели обновленные "Лужники"

В субботу, 9 сентября, президент Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин и президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино осмотрели главную арену предстоящего Чемпионата мира по футболу-2018 стадион "Лужники".

09.09.2017 17:43:34

Путин, Инфантини и Собянин осмотрели обновленные "Лужники"
Уровень обновленного стадиона "Лужники" впечатляет Фото: фотобанк БМ24

Уровень обновленного стадиона "Лужники" произвел должное впечатление на всех.

На встрече с Джанни Инфантино Владимир Путин отметил, что Россия «предпримет всё необходимое, чтобы качественно и в срок подготовиться к чемпионату мира по футболу».

В частности, уже готовы четыре стадиона, остальные работы ведутся по графику. «Очень рассчитываю на то, что и ваши специалисты, которые постоянно, как я уже сказал, следят за этой работой, будут дальше это сопровождать, и мы вместе доведем подготовку чемпионата до ожидаемого всеми нами финиша, до результата», - обратился к Инфантино Владимир Путин.

В свою очередь президент Международной федерации футбола подчеркнул, что ходом работы в ФИФА довольны. «Сейчас стартовал тур Кубка чемпионата мира по футболу, и благодаря этому мы сможем создать дополнительную волну эмоций и адреналина не только в России, но и во всем мире», - подчеркнул Джанни Инфантино.