Новости

Из-за погоды закрыты парк «Останкино», центр «Космонавтика и авиация» и другие объекты ВДНХ

По информации МЧС по г. Москве в течение 30 мая ожидается ухудшение погодных условий — усиление ветра с порывами до 15–20 м/с. Гидрометцентр России объявил в Москве и области желтый уровень опасности

30.05.2018 17:04:31

Из-за погоды закрыты парк «Останкино», центр «Космонавтика и авиация» и другие объекты ВДНХ
Из-за погоды закрыты парк «Останкино», центр «Космонавтика и авиация» и другие объекты ВДНХ Фото: Фотобанк БМ24

В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями закрыты парк «Останкино», центр «Космонавтика и авиация» и другие объекты на территории ВДНХ, сообщает пресс-служба выставки. Просим воздержаться от прогулок по территории ВДНХ. Все купленные билеты на сегодня, 30 мая, будут компенсированы.

На территории ВДНХ проводится большое количество ремонтных и реставрационных работ, при осуществлении которых соблюдаются все необходимые меры безопасности, однако неблагоприятные погодные условия осложняют обстановку. В целях вашей безопасности просим воздержаться от прогулок по территории ВДНХ.

Оперативную информацию о режиме работы Выставки и павильонов можно получить справочной службе ВДНХ по телефону +7(495)544-34-00.

Напоминаем, что в связи с масштабными работами по благоустройству территории ВДНХ в период с 10 мая по 1 июня ограничен доступ на Центральную аллею по всей протяженности — от арки Главного входа до площади Промышленности.