Экономика

В Москве открылась международная выставка «Металлообработка»

И.о. министра промышленности и торговли Денис Мантуров, выступая на открытии, отметил, что в области станкоинструментальной промышленности много сделано за четыре года

14.05.2018 18:13:54

В Москве открылась международная выставка «Металлообработка»
В Москве открылась международная выставка «Металлообработка» Фото: metobr-expo.ru

«С каждым годом все больше появляется количество новых образцов российского производства, это значит, что та поддержка, те решения, принятые правительством, работают и стимулируют производство и разработку новых образцов, - сказал он на открытии, отметив присутствие на выставке многочисленных иностранных партнеров. - Мы должны ставить более амбициозные задачи: разработку и поставки продукции на внешние рынки не только ближнего, но и дальнего зарубежья».

"Металлообработка" – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.