Экономика

Торговая палата США надеется на бизнес-сотрудничество в Россией

Президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко высоко оценил уровень подготовки и проведения российско-американского бизнес-диалога на ПМЭФ-2017.

17.07.2017 11:07:26

Торговая палата США надеется на бизнес-сотрудничество в Россией
Торговая палата США надеется на бизнес-сотрудничество в Россией Фото: Фотобанк БМ24

Об этом сообщает пресс-служба фонда «Росконгресс».

«Американская торговая палата в России выражает свое уважение и благодарит за плодотворное взаимодействие во время Петербургского международного экономического форума — 2017, а также за сотрудничество на всех этапах его подготовки. Мы получили высокую оценку и большое количество положительных отзывов от членов палаты о проведении в рамках ПМЭФ-2017 круглого стола „Россия — США“», — отметил он.

По словам советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова, круглый стол «Россия — США» впервые вернулся в программу ПМЭФ после трехлетнего перерыва, что свидетельствует о готовности американских деловых кругов к взаимодействию и сотрудничеству.

Глава Американской ТПП в России также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках ключевых международных экономических форумов. В частности, представители американского бизнеса планируют принять активное участие в Восточном экономическом форуме 6—7 сентября 2017 года во Владивостоке и в Российской энергетической неделе 4—7 октября 2017 года в Москве, говорится в сообщении.